天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
太湖法院党组专题听取执行工作汇报
发布时间:2022-11-22 作者: 执行局  浏览次数:1279 [关闭此页 打印此页]

  11月22日,太湖法院召开党组会议专题研究执行工作。党组书记、院长陈浩主持会议并讲话。会上,执行局就2022年以来执行工作开展的情况、存在的主要困难和问题、下一步工作安排等方面进行了汇报。

93f304aaf50c46a8c973ab2c5438652.jpg

  陈浩对近期执行工作取得的成绩表示充分肯定,并部署下阶段执行工作。

  陈浩强调提高思想认识。充分理解当前执行工作新形势新要求,进一步增强执行工作的紧迫感和责任感。加大执行力度。紧盯核心指标,逐条逐项抓好工作落实,全面提升实际执结率和实际执行到位率,做好年底结案工作。三加强执行管理。树立程序意识,规范执行工作,杜绝防范各类风险,进一步提高执行工作质效。树立廉洁意识。文明廉洁执行,讲究方法,注重形象,改进作风,守住底线。

  会议结束后,执行局立即组织学习领会会议精神,要求全体执行干警强化责任担当、狠抓工作落实,确保高质高效完成年底执行工作。

学经验 明思路 促提升--太湖法院召开“五好”法庭建设领导小组会

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会