天气预报:
公 告
发布时间:2022-11-22  浏览次数:3633 [关闭此页 打印此页]

潘宗超:

  本院受理原告杭州远升科技有限公司与被告潘宗超追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2022)皖0825民初2645号民事判决书。判决如下:

  一、被告潘宗超于本判决生效之日起十日内支付原告杭州远升科技有限公司代偿款215253.79元及利息 (利息从2022年8月10日起以代偿款215253.79元为基数,按照年利率9.6%计算至实际清偿之日止);

  二、如果被告潘宗超不履行上述第一条确定的付款义务,则原告杭州远升科技有限公司有权就被告潘宗超抵押的车辆(车牌号:浙E69B16,车辆识别代号:LE4ZG4JBXJL222288)折价或者拍卖、变卖所得价款在上述债权范围内优先受偿;

  三、驳回原告杭州远升科技有限公司的其他诉讼请求。

  如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

  案件受理费4530元,减半收取2265元,由被告潘宗超负担。

  自发出公告之日起30日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于安徽省安庆市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

 

 

安徽省太湖县人民法院

 

二〇二二年十一月十八日

公 告

公 告