天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
学经验 明思路 促提升--太湖法院召开“五好”法庭建设领导小组会
发布时间:2022-11-21 作者: 政治部  浏览次数:1335 [关闭此页 打印此页]

  为认真落实好安庆市中级人民法院洪学农院长一行在九江法院学习调研精神,切实把学习成果转化为推进重点法庭建设的推力。11月21日上午,太湖法院党组书记、院长、院“五好”法庭创建工作领导小组组长陈浩主持召开领导小组会议,对重点法庭建设进行优化部署。

  会上介绍了在九江法院学习考察的相关情况,并就如何借鉴吸收先进工作经验做法进行了深入探讨。

IMG_7782.JPG

  会议要求,要认真结合太湖法院“五好”法庭建设实际,在标准化建设、系统化宣传、规范化服务等方面对标对表,深入学习,把九江法院的先进经验和创新做法本土化,切实提升“五好”法庭建设实效。

与法同行 “未”你护航 ——太湖法院徐桥法庭开展“法治进校园”活动

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会