天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
凝聚青年共识 激发青春活力——太湖法院关工委进校园宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-10 作者: 政治部  浏览次数:4966 [关闭此页 打印此页]

  为进一步在青少年中宣传好党的二十大精神,根据县关工委工作安排,11月8日下午,太湖法院关工委到太湖当代职业技术学校专题宣讲党的二十大精神,200余名青年学生聆听了宣讲报告。

IMG_7450.JPG

  在宣讲报告会上,太湖法院关工委驻会副主任周路生以“深刻认识党的二十大的重大意义”为主题,结合青年学生学习、生活实际,用通俗易懂的语言,深入浅出地宣讲了二十大报告的基本内容。并就青年学生如何学习践行党的二十大精神进行了辅导,教育青年学生要坚定不移听党话、跟党走,踔厉奋发、勤勉向上,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年、好学生。

IMG_7455.JPG

  聆听了宣讲报告后,青年学生们纷纷表示深受启发,要认真领悟党的二十大精神,加倍努力学习,自觉践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,在不懈奋斗中实现青春梦想。

寺前法庭到牛镇镇龙湾村就诉源治理等工作开展交流调研

陈浩到徐桥法庭调研督导法庭建设工作