天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
任职谈话促作为 踔厉奋发启新程—— 太湖法院召开新提拔干部暨交流轮岗干部任职谈话会
发布时间:2022-11-07 作者: 政治部  浏览次数:1612 [关闭此页 打印此页]

  促进新提拔干部和交流轮岗干部积极履职,担当作为,筑牢廉洁自律防线。11月4日上午,太湖法院召开新提拔干部暨交流轮岗干部任职谈话会,党组书记、院长陈浩主持会议并讲话,班子其他领导及9名新提拔任职和交流轮岗干警参加会议。

IMG_7304.JPG

IMG_7323.JPG

  陈浩代表党组对新提拔任职和交流轮岗干警表示祝贺,同时提出了殷切希望。一要认真学习、深入学习、持续学习,淬炼坚定过硬的政治素质。坚持读原著、学原文、悟原理,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,认真学习领悟党的二十大及二十届一中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,衷心拥护“两个确立”,坚持在党的领导下行使审判权,做好法院各项工作。

  二要勇于担当、敢于作为、团结奋斗,弘扬敢于斗争的优良传统。坚持发扬斗争精神,不断在工作历练中提高斗争本领,敢于同一切有悖于习近平新时代中国特色社会主义思想的一切言行作斗争,注重团结,站在全局全域的角度谋划工作,团结带领干警做好本职工作,立足法院职能服务好发展大局。

  三要谦虚谨慎、廉洁奉公、服务人民,树牢法院干警的良好形象。坚持以人民为中心, 对待当事人、信访群众要春风化雨,对待同事、下属要和风细雨,对待工作要暴风骤雨,踔厉奋发,慎终如始,撸起袖子加油干,以优良的工作作风在新的岗位上阔步前行。

  班子其他领导结合工作对新提拔任职和交流轮岗干警提出了具体要求。与会干警纷纷表示,将以此次任职谈话为契机,讲政治、抓学习、重团结、守底线,在新的岗位上作出新的成绩,争做一名忠诚、干净、担当的法院人。

学思用贯通 知信行合一 ——太湖法院集中收看最高院学习贯彻党的二十大精神专题辅导视频报告会

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会