天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
太湖法院党组深入学习贯彻党的二十大精神
发布时间:2022-11-01 作者: 政治部  浏览次数:4594 [关闭此页 打印此页]

  为迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,动员全体干警积极投入贯彻落实会议精神的生动实践,太湖法院党组率先垂范,坚持先学一步,深学一层,以“关键少数”带动“绝大多数”。10月31日上午,党组书记、院长陈浩主持召开党组会,领学了中共中央新闻发布会关于党的二十大报告解读,并带头在党组理论学习中心组集体学习会议上作交流研讨。

IMG_7231.JPG

  陈浩强调,法院干警要充分认识到党的二十大胜利召开的重要意义,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强组织领导,系统谋划推进,把学习宣传贯彻党的二十大精神不断引向深入。

IMG_7225_副本.jpg

  陈浩要求,要更深领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习领悟二十大报告作为做好法院工作的出发点,深学细悟,深刻理解、准确把握报告中的核心要义、思想内涵。要更加坚定维护党的领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决在具体工作中突出党的领导,在实际工作中落实好坚持党的领导,确保政令畅通、令行禁止。要更好提升法院工作质效,切实把学习成果转化为巩固提升审判执行质效的强大动力,转化为服务大局、司法为民、公正司法的生动实践,以良好审判执行质效检验学习贯彻党的二十大精神成效。

太湖法院开展文明城市创建志愿服务活动

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会