天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市中院督察组赴太湖法院开展审务督查工作
发布时间:2022-10-20 作者: 审管办  浏览次数:4589 [关闭此页 打印此页]

  10月19日,市中院第三督察组到太湖县人民法院开展2022年度审务督查工作。

微信图片_20221019205403.jpg

  督察组一行通过明察暗访、查阅财务账目、查看公车台账、查看案件管理系统、抽查庭审录像等方式对该院开展实地督察,充分运用庭审智能督察等信息化手段,重点对立案审判执行工作、内部管理工作、落实中央“八项规定”精神、人民法庭工作等方面进行监督检查,并针对监督检查发现的问题进行了现场反馈。

  下一步,该院将认真分析总结督察中发现的问题,督促责任部门及时整改并向督察组反馈整改结果,通过全方位、全过程“体检”和对具体问题的解决,推动年度各项工作提升和司法作风好转。

太湖法院开展法庭安保工作督查

陈浩到徐桥法庭调研督导法庭建设工作