天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院组织收看党的二十大开幕盛况
发布时间:2022-10-17 作者: 政治部  浏览次数:1151 [关闭此页 打印此页]

  10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。为深入学习宣传贯彻大会精神,太湖法院组织中心组成员、二级机构副职、全体党务工作者以及部分退休老同志集中收看了党的二十大开幕盛况。

IMG_6666_副本.jpg

IMG_6648_副本.jpg

  收看现场,干警们着装整齐、精神饱满,聚精会神听报告,全神贯注作笔记,真正融入到党的二十大盛会召开的热烈浓厚氛围中。会后,干警们展开了热烈的学习讨论。大家纷纷表示,要按照党的二十大指明的方向,笃行司法为民,坚持公正司法,不断提升司法能力和水平,依法正确履行职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为实现党的二十大确立的宏伟目标贡献自己的力量。

落实林长巡林工作,抓深抓实林长制

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会