天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
落实林长巡林工作,抓深抓实林长制
发布时间:2022-10-17 作者: 综合办  浏览次数:1103 [关闭此页 打印此页]

  10月13日,太湖县人民法院党组书记、院长,寺前镇县级林长陈浩到寺前镇使用林掌APP开展巡林活动,寺前镇党委主要负责同志陪同。

微信图片_20221014172713.jpg

 

微信图片_20221014172701.jpg

  巡林过程中,陈浩指出,当前要进一步压实林长责任,全面提升履职效能。一是镇、村林长和护林员要严格落实巡林工作制度,以“林长制”促“林长治”,推动林业高质量发展。二是要强化森林防火宣传,不断增强群众的安全责任意识,提升森林防护能力。三是要强化值班值守,今年气候特别干燥,更要加强值守、排查隐患、管控火源、畅通信息,确保各项安全措施落实到位。

冲刺四季度 实干庆盛会——太湖法院召开党组理论学习中心组集体学习暨院务会

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会