天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院召开执法办案调度暨作风建设推进会
发布时间:2022-09-30 作者: 政治部  浏览次数:920 [关闭此页 打印此页]

  9月29日晚,太湖法院召开执法办案调度暨作风建设推进会,调度当前执法办案工作,专题部署作风建设和维稳安保信访工作,党组书记、院长陈浩出席会议并讲话,全体在编干警参加会议。

IMG_6346_副本.jpg

  会议传达了市、县和上级法院关于维稳安保信访、群众安全感满意度双提升、违规吃喝问题专项整治、诉源治理等工作要求,通报了当前执法办案质效情况,各业务庭室逐一汇报任务完成进度,院领导就分管工作进行点评。

IMG_6388_副本_副本.jpg

  陈浩指出,全院干警要深刻认识抓好维稳安保信访工作的重要意义,深入开展涉诉矛盾纠纷排查,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作。

  陈浩要求,要坚定提升审判质效指标的信心和决心,把抓结案作为首要任务,强化绩效考核的正向激励作用,统筹抓好审判执行各项指标提升,力争超额完成目标任务。

  陈浩强调,要深刻认识作风建设的重要性,从小节抓起,从日常严起,不触红线、不破底线,筑牢廉洁过节思想防线,用优良作风凝聚民心、树好形象,以作风建设新成效体现新担当。

  会议还就疫情防控、国庆值班等工作作了部署安排。

情暖重阳节 喜迎二十大——太湖法院开展老干部重阳节座谈会暨退休党支部 主题党日活动

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会