天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院开展“干干净净迎国庆 携手共创文明城”系列活动
发布时间:2022-09-30 作者: 综合办  浏览次数:4907 [关闭此页 打印此页]

  为全面贯彻落实太湖县第六届安徽省文明城市暨省级卫生县城创建工作推进会精神,进一步提升创建工作质效,太湖县人民法院于国庆前夕深入网格开展系列活动。

微信图片_20220930172824.jpg

  9月26日,太湖县人民法院党组书记、院长陈浩深入47网格开展督导工作。9月27日,县法院组织志愿者到网格开展入户宣传工作。

微信图片_20220930172738_副本.jpg

  陈浩一行先后来到华鑫小区、双龙苑小区和龙山南苑小区,针对小区存在的环境卫生、乱堆乱放以及公益广告破损等情况,现场提出交办意见。

  陈浩指出,当前要充分认识开展“干干净净迎国庆 携手共创文明城”活动的重要性和必要性,切实加强组织领导,细化工作举措,对照督查检查中暴露出的问题,举一反三,查漏补缺,积极营造氛围。

太湖县总工会来我院开展工会经费审计检查

陈浩到徐桥法庭调研督导法庭建设工作