天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖县总工会来我院开展工会经费审计检查
发布时间:2022-09-30  浏览次数:3275 [关闭此页 打印此页]

  为切实加强基层工会的财务管理,进一步促进基层工会财务管理工作的规范化、制度化,9月27日下午,县总工会经审组来县法院开展2021年度工会经费收支情况审计并召开座谈会,党组成员、副院长、院工会主席江琼参加座谈。

微信图片_20220928154820.jpg

  经审组对该院2021年度工会经费收支及财务管理情况进行了检查,认为该院工会经费使用合理规范,同时对工作中存在的不足提出了意见建议,要求工会组织要不断提高认识,强化共识,充分认识工会经审的重要性,加强指导,加强审查,促进工会经费的规范管理,做到合理使用。

  江琼表示,将以此次审计为契机,进一步加强工会财务工作的管理,不断提高法院工会财务人员业务水平,规范法院工会经费管理,推进工会财务会计管理规范化建设,促进工会健康发展。

开展互学互助互评活动,扎实推进“五好法庭”建设

陈浩到徐桥法庭调研督导法庭建设工作