天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
陈浩深入寺前镇开展林长巡林履职工作
发布时间:2022-09-07 作者: 综合办  浏览次数:1964 [关闭此页 打印此页]

  9月6日,太湖县人民法院党组书记、院长、寺前镇县级林长陈浩到寺前镇开展林长巡林履职工作,寺前镇党委主要负责同志陪同,部分在镇人大代表参加巡林。

微信图片_20220906173720.jpg

  陈浩一行先后来到林冲村太湖县皖松工艺品有限责任公司、乔木寨村石井山油茶基地开展巡林工作。巡林中陈浩详细了解了公司、基地管理、市场销售、林业产业发展、成本投入、经济效益、森林防火、干旱天气影响等情况,仔细询问公司、基地存在的困难和问题。

微信图片_20220906173827.jpg

  陈浩强调,一要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实林长制工作部署,进一步压紧压实镇、村两级林长责任;二要充分认清当前森林防火面临的严峻形势,时刻绷紧护林防火这根弦,扎实开展森林防火工作;三要坚持生态优先、绿色发展的理念,科学种植管理,做好产业规划,努力带动周边农户就业增收,实现共同富裕。

县直机关党建督查组到县法院开展机关党建督查

新春启新程 实干求实效——太湖法院召开2023年度工作动员部署会