天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会
发布时间:2021-12-06 作者: 政治部  浏览次数:815 [关闭此页 打印此页]

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,促进执法办案工作,圆满完成各项任务。12月6日下午,太湖法院召开干警大会,党组书记、院长陈浩出席会议并对执法办案等重点工作进行再部署、再落实。

1 (2)_副本.jpg

 

 

3_副本.jpg

    会议深入解读了党的十九届六中全会精神,学习了《安徽省高级人民法院运用监督执纪“四种形态”暂行办法》,传达了12月5日全市法院院长专项会精神,通报了目前执法办案态势及12月结案安排,执行局代表各庭室作表态发言。

2.JPG

    陈浩要求,要抓深抓实政治学习不放松,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,结合自身岗位工作,在深入学习领会的基础上,以更高站位、更深认识、更实举措捍卫“两个确立”,拉高标杆、奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要抓紧抓好执法办案不懈怠,强化“结案是硬道理,多结案、快结案是硬要求”的认识,将年底结案作为当前最重要的工作来抓,发挥好院庭长的表率作用,推动诉前调解实质化运作,全方位做好后勤保障等工作,加大重点案件督办力度,对未结案件实现清单式管理,做到应结尽结、能结尽结,在结案中检验工作态度和办案能力,全力冲刺抓结案,铆足干劲打赢打好2021年收官之战。要抓严抓细作风建设不缺位,持续巩固队伍教育整顿成果,加强党风廉政建设和队伍建设,不断增强干警纪律意识和案件质量意识,促进司法公正廉洁,在干成事的同时确保不出事。

太湖法院“宪法宣传周”举行宪法宣誓仪式

太湖县法院副院长范卫彬走访慰问困难党员