天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
重阳佳节共联欢 尊老敬老情意浓----太湖法院举办退休党支部主题党日暨老干部重阳节座谈会
发布时间:2021-10-14 作者: 政治部--彭磊  浏览次数:3604 [关闭此页 打印此页]

   为让广大退休党员干部切实感受到法院的关心关怀,10月14日重阳佳节来临之际,太湖法院举办退休党支部主题党日暨老干部重阳节座谈会,党组书记、院长陈浩出席会议并致辞,其他班子成员及退休党员干部代表、青年党员代表等参加会议。

1.JPG

   陈浩代表院党组及全体干警向退休的党员干部致以节日的祝福和诚挚问候,感谢老干部们在各自的工作岗位上兢兢业业,无私奉献,为太湖法院审判事业的发展倾注了大量的心血,挥洒了辛勤的汗水,奉献了美好的青春,并从执法办案、司法为民、队伍建设等方面通报了今年以来法院各项工作开展情况和下一步工作打算。希望老干部们能一如既往地关心、支持法院工作,共同推动法院工作再上新台阶。

2.JPG

   老干部们对院党组在生活等各方面的关心表示由衷感谢,并对法院今年以来的工作予以充分肯定,纷纷表示将继续发挥余热,关注法院工作,积极建言献策,为太湖法院实现新发展继续贡献力量。

3.JPG

4.JPG

   会上还通报了2021年度全县经济社会发展情况和退休党支部相关工作开展情况,并组织老干部们参观了自创自编的书画展,与老干部们合影留念。

主动担当作为 助力乡村振兴——太湖法院深入基层调研乡村振兴工作

太湖县法院副院长范卫彬走访慰问困难党员