天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
陈浩督导寺前镇农村人居环境整治工作
发布时间:2021-10-09 作者: 综合办--孟凡文  浏览次数:3222 [关闭此页 打印此页]

   10月9日上午,太湖县人民法院党组书记、院长陈浩到包保联系的寺前镇督导农村人居环境整治工作。

11.jpg

   陈浩首先来到镇党委了解整治工作的进度、难度,然后来到S343刘弥线所经过的部分村庄,实地查看沿线村容村貌、生活和建筑垃圾处理以及村庄绿化美化等情况,检查了部分农村饮水安全、改厕问题整改工作落实等情况。

12_副本.jpg

13.jpg

   陈浩指出,改善农村人居环境,是坚持以习近平总书记关于改善农村人居环境重要指示批示精神为指导,实施乡村振兴战略的一项重要任务,镇党委和有关责任部门要切实增强责任感和使命感,持续做好村庄道路清洁、农村生活污水治理、生活垃圾治理及农村改厕等各项工作。要针对薄弱环节持续发力,狠抓问题整改,进一步提升农村人居环境整治水平。

14.jpg

   陈浩强调,要传导压力、明确责任,要边整改、边健全完善长效机制,积极宣传贯彻农村人居环境“人人共建、人人共享”的理念,人人都做环境整治的监督员,共建农村宜居环境,共同发力,确保农村人居环境全面提升。

节后早部署 打好翻身仗——太湖法院召开党组理论学习中心组集体学习暨院务会

忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会