天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
节后早部署 打好翻身仗——太湖法院召开党组理论学习中心组集体学习暨院务会
发布时间:2021-10-08 作者: 政治部--彭磊  浏览次数:3241 [关闭此页 打印此页]

 

   10月8日上午,国庆节后上班第一天,太湖法院召开党组理论学习中心组集体学习暨院务会,党组书记、院长陈浩主持会议并讲话,其他班子成员、专委、二级机构负责人等参加会议。

3.jpg

   会议组织学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话等系列重要讲话精神、习近平法治思想和政法英模先进事迹,传达了加强党风廉政建设相关文件精神,听取了卷宗归档及审判管理工作汇报,并就当前执法办案工作进行了部署。

 4.jpg

   陈浩强调,要强化理论学习,进一步抓好思想政治工作,把学习领会习近平法治思想贯穿法院工作始终,以政法英模为榜样,在思想上看齐追随、在行动上对标跟进、在政治上绝对忠诚;要强化廉洁自律,进一步抓好党风廉政建设,严格遵守各项规章制度,认真落实“一岗双责”,把一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制建设落实到法院正风肃纪反腐全过程各方面;要强化跟踪问效,进一步提升执法办案质效,逐一压实办案责任,对标对表抓好落实,树牢均衡结案意识,发挥审务督察和定期调度的督促作用,真抓实干快结,打好执法办案“翻身仗”。

太湖法院召开平安太湖建设百日攻坚推进暨“正作风,提能力,促整改”专项警示 教育动员大会

忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会