天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
太湖法院召开平安太湖建设百日攻坚推进暨“正作风,提能力,促整改”专项警示 教育动员大会
发布时间:2021-09-30 作者: 政治部--郭军  浏览次数:2960 [关闭此页 打印此页]

   9月30日,太湖法院召开平安太湖建设百日攻坚推进暨“正作风,提能力,促整改”专项警示教育动员大会。院党组书记、院长陈浩出席会议并讲话,全院干警参加会议。

   1.jpg

   陈浩对当前重点工作进行了部署,并就如何开展好此次专项警示教育提出要求:一要提高政治站位,坚定抓好平安太湖建设和“正作风,提能力,促整改”专项警示教育,充分发挥审判职能作用,时刻绷紧安全发展这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感;二要坚持问题导向,对标对表抓好平安太湖建设和“正作风,提能力,促整改”专项警示教育,结合具体实施方案,聚焦短板弱项持续开展精准攻坚,聚力难点堵点加快形成工作闭环,切实做到“项目化、目标化、节点化、责任化”推进;三要强化担当意识,全院全员要抓好平安太湖建设和“正作风,提能力,促整改”专项警示教育,着力改进工作作风、提高工作能力、压实工作责任,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为建设更高水平的平安太湖、法治太湖提供坚强的司法保障。

2.jpg

   会议宣读了《太湖法院“正作风、提能力、促整改”专项警示教育方案》,明确了专项警示教育的总体要求、目标任务、对象范围、环节举措,并就如何开展专项警示教育提出了工作要求。各分管院领导分别就平安太湖建设、文明创建、单位帮扶、假期值班及纪律作风、网络舆情等工作进行了安排。

深调度 细部署 严落实——太湖法院召开党组扩大会调度部署平安建设工作

忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会