天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院组织干警参加烈士公祭日活动
发布时间:2021-09-29 作者: 政治部--郭军  浏览次数:3075 [关闭此页 打印此页]

   为深切缅怀先烈,传承革命精神,弘扬红色文化,9月30日上午,根据县委、县政府统一安排,院党组书记、院长陈浩率领15名干警代表前往太湖县烈士陵园参加烈士纪念日公祭活动。

 微信图片_20211009100115.jpg

   上午9时,公祭活动开始。干警们在革命烈士纪念碑前低首肃立,向革命烈士纪念碑三鞠躬。大家怀着无比崇敬的心情缓步绕行烈士纪念碑敬献鲜花,瞻仰革命烈士纪念碑,向先烈们致以深深敬意,深情缅怀革命烈士的不朽功绩。

   活动结束后,干警们纷纷表示,要以革命先烈为楷模,继承弘扬烈士遗志,珍惜来之不易的美好生活,立足本职岗位,忠实履行宪法和法律赋予的职责,把初心和使命转化为砥砺前行的动力,不负新时代赋予的使命,努力为法治太湖、平安太湖贡献力量。

太湖法院开展节前安防巡检工作

太湖法院“宪法宣传周”送法进校园