天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院召开平安建设百日攻坚专项行动工作部署会暨执法办案调度会
发布时间:2021-09-22 作者: 政治部  浏览次数:3375 [关闭此页 打印此页]

   9月22日,县法院召开平安太湖建设百日攻坚专项行动工作部署会暨执法办案调度会,党组书记、院长陈浩主持会议并讲话,班子成员、专委、二级机构负责人参加会议。

1.JPG

   会议传达了市、县统筹发展和安全、着力打造平安建设动员会及省高院关于做好人民法院安全管理工作的通知等文件会议精神, 当前执法办案工作进行了督查调度。

2.JPG

   关于平安建设百日攻坚专项行动工作,陈浩指出,要提高政治站位,切实增强做好提升群众安全感和执法满意度的使命感、责任感和紧迫感,扎实做好平安建设各项工作;要制定具体方案,从每一个细节做起,切实增强安全意识,落实安全措施,推动太湖法院各项工作再上新台阶,为打造“平安太湖”提供坚强有力的法律保障。

3.JPG

   针对执法办案时间紧任务重情况,陈浩指出,第三季度结案率距离目标指数还存在一定差距,各业务部门要充分利用月底的有限时间,在保证完成季度目标任务的同时,切实提高办案质量,做到均衡结案。

   陈浩要求,要紧紧围绕执法办案第一要务,全体干警务必要提振精神,提高效率,多办案、快办案、办好案,坚决完成季度和年底办案任务,以优异的成绩迎接党的十九届六中全会的胜利召开。

   陈浩还对具体个案进行了督查,要求能快尽快、能结尽结,相关部门负责人对调度事项进行了说明和表态。

刘以军赴太湖法院督导执法办案工作

忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会