天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
陈浩到寺前镇洪畈村督导工作
发布时间:2021-09-15 作者: 综合办--刘根友  浏览次数:1081 [关闭此页 打印此页]

    9月15日,太湖县人民法院党组书记、院长陈浩到寺前镇洪畈村督导当前重点工作,县法院党组成员、副院长江琼陪同。

微信图片_20210915163437.jpg

    洪畈村“两委”主要负责同志就疫情防控疫苗接种、人居环境整治、安全生产隐患大排查、“两委”换届等工作进行了汇报。

微信图片_20210915163107.jpg

    陈浩对洪畈村的工作给予了肯定,他强调:要全力抓好疫情防控疫苗接种工作不松懈。确保全村第一针疫苗接种清零,做好第二针、第三针疫苗接种的服务保障工作;及时摸排风险地区返回人员,做到万无一失。要持续推进“三边”治理工作常态化。充分发挥党员干部的先锋模范作用,加大宣传力度,带动广大村民自觉加入环境治理工作,并形成长效机制,共建美丽洪畈。要认真做好“两委”换届准备工作。组织学习《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中华人民共和国村民委员会组织法》等有关内容,严肃换届纪律,确保平稳有序。

深学细悟强信念 实干笃行促提升——太湖法院召开党组理论学习中心组集体学习会

忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会