天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
太湖法院召开交流轮岗干警和新晋升职级干警集体谈话会
发布时间:2021-09-01 作者: 政治部--彭磊  浏览次数:1634 [关闭此页 打印此页]

   为深入推进落实交流轮岗制度,进一步激发队伍活力,提高干警干事创业积极性,8月30日至31日,太湖法院先后对5名交流轮岗干警和14名新晋升职级干警开展集体谈话,党组书记、院长陈浩主持会议并讲话,其他班子成员参加会议。

1.JPG

   会议简要介绍了法院此次交流轮岗和职级晋升工作开展情况,对参会干警开展了任前廉政谈话,班子成员分别结合各自工作对交流轮岗干警和新晋升职级干警提出了新要求、新期待。

2.JPG

   对交流轮岗干警,陈浩代表党组表达了对自愿退出领导岗位老同志的衷心感谢、对新提拔任职同志的热烈祝贺、对转岗交流同志的殷切厚望。同时要求要强化大局意识,坚决服从组织安排,深刻认识到干部交流轮岗是锻炼干部的重要举措,勇于接受组织的考验,正确对待组织的培养。要强化学习意识,持续鼓足学习精神,认真学习岗位新知识、新业务,虚心向有经验的老同志学习,尽快掌握新业务新技能,迅速成为新岗位的行家里手。要强化责任意识,迅速进入新角色,及时调整工作状态,发挥好传帮带作用,以更加饱满的工作热情投身工作,在新的岗位上创造出新的业绩。要强化纪律意识,严守工作纪律和政治纪律,始终紧绷廉洁自律之弦,保持头脑清醒,做到依法用权、廉洁用权、为民用权,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

3.JPG

   对新晋升职级干警,陈浩强调,此次晋升职级既是源于干警个人的努力,更是源于组织的培养、党组的认可、以及广大干部群众的认同,要正确对待职级晋升,常怀感恩之心,恪尽岗位之责,筑牢廉政之基,在学习上更加抓紧,在工作上更加勤奋,在作风上更加扎实,将此次职级晋升作为做好本职工作的强大动力,以更加优异的工作成绩回报组织的信任。

   参会干警纷纷表示,将在今后的工作中认真落实谈话要求,立足本职,锐意进取,严于律己,真抓实干,为太湖法院各项工作开展作出新的更大贡献。

陈浩深入包保乡镇和网格督导疫苗接种工作

太湖县法院副院长范卫彬走访慰问困难党员