天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
陈浩深入包保乡镇和网格督导疫苗接种工作
发布时间:2021-08-26 作者: 政治部--彭磊  浏览次数:1797 [关闭此页 打印此页]

   为压紧压实包保责任,进一步提高疫苗接种工作效率,8月26日上午,太湖法院党组书记、院长陈浩深入寺前镇和晋熙镇华鑫小区实地督导疫苗接种、排查工作。

1.jpg

   陈浩首先听取寺前镇党委、政府主要负责同志介绍了疫苗接种工作的最新进展,就疫苗接种中存在的问题和困难共同商议解决办法,并在政府主要负责同志的陪同下前往疫苗接种点现场查看疫苗接种情况,慰问一线医护人员,随后深入到寺前镇农商行、市场监督管理所和晋熙镇华鑫小区等地查看“二码”联查工作落实情况。

110.jpg

陈浩指出,全县疫苗接种工作已经到了关键时期,要持续提高思想认识,保持连续作战的精神状态,不折不扣全面落实县委县政府对疫苗接种工作的各项要求,不遗一户不漏一人,确保做到应接尽接;要严格落实“二码”联查政策,行业主管部门和小区值守干警严格把关,对扫码异常人员做好登记,及时上报采取应对措施,确保做到应查尽查;要强化疫苗接种服务和引导,及时做好数据汇总整理,做到底数清、情况明,确保圆满完成接种任务,筑牢群体免疫屏障。

太湖县人民法院开展“文明祭祀 中元节禁放禁烧”文明实践活动

忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会