天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 审判快讯
太湖法院延期开庭 助力新冠疫苗接种工作
发布时间:2021-08-26 作者: 立案庭--张丹  浏览次数:1423 [关闭此页 打印此页]

   为做好新冠病毒疫情防控工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,根据太湖县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于做好新冠病毒疫苗接种工作的紧急通知》精神,太湖县人民法院严格落实查验身份证、测体温、戴口罩、安康码和接种码“二码联查”常态化疫情防控措施,做到不漏一人、不漏一项,最大限度动员未接种新冠疫苗人员及时接种。

   8月23日上午,该院安保人员在安全检查中发现,从浙江省湖州市驱车前来太湖法院参加离婚纠纷开庭的当事人杨某安康码显示绿码但未接种新冠疫苗。承办法官了解情况后,立即与杨某联系,劝说并引导杨某立即去新冠疫苗接种点进行疫苗接种,并决定延期开庭1个小时。上午11时,拿着医院出具的接种凭证,原告杨某与被告殷某的离婚纠纷案件顺利开庭,双方当事人在庭上表达了自己的诉求,目前该案还在审理中。

 

法检联手三日高效化纠纷,为学子正常返校保驾护航

太湖一男子犯拒不执行判决、裁定罪一审获刑