天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-19 作者: 政治部--彭磊  浏览次数:2407 [关闭此页 打印此页]

 

   8月19日下午,太湖法院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党组书记、院长陈浩以普通党员身份参加,县党史学习教育巡回指导组鲁传东、殷浩凡到会指导,党组成员、纪检组长曹义军,党组成员、政治部主任鲁水华参加会议。

1.JPG

   会上,支部负责人代表支部委员会报告了工作开展情况和党史学习教育情况,进行了深刻的对照检查,陈浩与党员干警交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育心得,围绕主题深入查摆问题,检视剖析根源,明确整改措施,党员干警踊跃发言,相互开展批评和自我批评。

2.jpg

   陈浩指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展好党史学习教育,是法院当前和今后一个时期一项十分重要的政治任务。要以学习赋能,强化理论修养,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育,通过学思践悟提升政治意识,坚定政治立场,强化政治修养;要以实干立行,强化履责担当,严格按照党章要求自己,用实际行动践行入党誓词,从严从实做好各项工作,以实干实绩实效为法院工作高质量发展增光添彩;要以清廉修身,强化公仆意识,坚决守住思想道德防线、廉洁从政底线、党纪国法红线,把党史学习教育成效转化为为群众办实事办好事的具体行动,树立为民、务实、清廉的良好形象。

IMG_7784.JPG

   巡回指导组在点评时指出,此次党史学习教育专题组织生活会会前准备工作充分,会议程序严谨,批评与自我批评到位,取得了预期成效。同时要求,要继续抓好理论学习不放松,持续深入开展党史学习教育,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,对照学习提示单要求,按部就班抓好学习;要扎实抓好整改落实不放松,针对排查检视的问题,制定整改清单,明确时限、责任,党员干警就问题整改做出承诺;要切实抓好“我为群众办实事”不放松,聚焦主责主业,把为民办实事、办好事作为党史学习教育的落脚点,切实提高为民办实事的针对性和有效性,真正实现党员受教育、群众得实惠,在学习教育中与群众心连心、肩并肩,增进感情。

太湖法院召开党组理论学习中心组集体学习暨院务会

忠诚尽职 奋勇争先--太湖法院召开中心组集体学习扩大会暨执法办案促进会