天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
“八一”送慰问 共话鱼水情
发布时间:2021-07-30 作者: 综合办--朱云箭  浏览次数:3886 [关闭此页 打印此页]

 

      7月30日,“八一”建军节即将来临之际,太湖县人民法院党组成员、副院长江琼一行来到县武警中队,看望慰问驻军官兵,向官兵们致以节日的问候并送上慰问品。

微信图片_20210804200454.jpg

      慰问组一行对武警官兵为守护地方稳定和维护人民生命财产安全做出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,同时也感谢他们长期以来对法院工作的关心和支持,并围绕军民共建、司法拥军维权等工作进行交流。

微信图片_20210804200502.jpg

      近年来,太湖法院高度重视涉军维权和拥军优属工作,充分发挥审判职能作用,积极探索司法拥军的新方法,专门设立维护军人军属合法权益合议庭,在工作中严格落实优先立案、快审快结、优先执行等制度,切实维护军队、军人合法权益。同时积极组织开展形式多样、丰富多彩的拥军优属活动,使拥军优属工作深入人心。

太湖法院:加强对反洗钱犯罪的防范

太湖法院“宪法宣传周”送法进校园