天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
太湖法院迅速贯彻落实全市法院年中工作会议精神
发布时间:2021-07-26 作者: 政治部--彭磊  浏览次数:2897 [关闭此页 打印此页]

   7月26日,太湖法院召开党组理论学习中心组集体学习暨院务会,党组书记、院长陈浩主持会议并讲话,班子其他成员、专委及二级机构负责人参加会议。

1.JPG

   会议学习了习近平总书记考察西藏讲话精神和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列评论员文章,传达了全市法院年中工作会议精神,通报了县纪委相关案例。

22.JPG

   就做好法院当前各项工作,陈浩强调,要认真学习领会全市法院年中工作会议精神,坚持实干快结主基调,要聚焦理论学习再深化,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,牢记初心使命,坚定理想信念,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要聚焦执法办案再强化,认真落实中院工作要求,全面梳理各项工作,仔细查找存在的短板不足,采取有效措施,扎实推进各项工作,全力提升审判执行工作指标;要聚焦统筹结合再优化,统筹推进队伍教育整顿、党史学习教育和执法办案工作,加强队伍纪律作风建设,在思想淬炼和实践锻炼中知重负重,担责尽责,全力推动法院各项工作高质量发展。

陈浩到老旧小区改造施工现场开展督导

太湖县法院副院长范卫彬走访慰问困难党员