天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
永远跟党走,奋斗新征程 ——太湖法院举办庆祝建党100周年红色经典诵读比赛
发布时间:2021-06-29 作者: 民庭--方碧玉  浏览次数:2024 [关闭此页 打印此页]

   雅言传承文明,经典滋润人生。为庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,全面推进党史学习教育,充分展示法院干警昂扬向上的精神面貌。6月29日,太湖法院举办了以“永远跟党走、奋斗新征程”为主题的红色经典诗文诵读比赛。

2.JPG

3.JPG

   上午九时许,比赛正式开始。院党组书记、院长陈浩致辞,县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县直工委、县妇联、团县委等相关领导亲临现场指导并担任评委,全体干警观看了比赛。

4.jpg

   比赛推选了10组选手参加,均来自审判执行综合各部门一线干警。选手们以单人或组合的形式参赛,以饱满的激情、昂扬的语言以及丰富的肢体动作诠释了对党和祖国的热爱、对青春的赞颂以及对历史的讴歌。精彩的表现赢得了现场观众的阵阵喝彩与掌声。

IMG_5719.JPG

IMG_5682.JPG

 

IMG_5665.jpg

IMG_5650.JPG

   比赛现场气氛活泼、热烈,经过一个多小时的角逐,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

1.JPG

   此次比赛,是县法院为干警搭建展现自我风采的平台、致力于全面深化党史学习教育的缩影。选手们的诵读声情并茂,一字一句,都表达了爱党之心、报国之情,是献给党的生日最好的礼物。赛后,选手们表示深有感触,通过红色经典诵读,不仅学习了知识,更重要的是坚定了自己永远跟党走,奋斗新征程的的信念和决心。      

太湖法院召开党组理论学习中心组党史学习教育专题研讨会

陈浩在市人大调研座谈会上汇报相关工作