天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
发布时间:2021-06-28 作者: 政治部--王琰  浏览次数:2110 [关闭此页 打印此页]

   为响应党中央作出的向党龄达到50周年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章的决定。6月 28日,太湖法院党组成员、政治部主任鲁水华一行走访慰问了四名老党员,向他们颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

 initpintu_副本.jpg

   鲁水华代表院党组关切地询问了老党员的生活起居和健康状况,对老党员们几十年来为党和人民的事业及太湖法院工作所作出的贡献表示感谢,老党员们用实际行动诠释了对共产主义的坚定信念,诠释了对党和人民的绝对忠诚,为法院年轻党员干警树立了榜样。同时希望老党员们,继续关心法院工作,一如既往为太湖法院建设积极建言献策。

太湖法院召开安保工作会议

太湖法院:加强对反洗钱犯罪的防范