天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
太湖法院召开党组理论学习中心组党史学习教育专题研讨会
发布时间:2021-06-27 作者: 政治部--彭磊  浏览次数:2039 [关闭此页 打印此页]

   为进一步推动党史学习教育扎实开展、走深走实,切实提升党史学习教育成效,6月27日,太湖法院召开党组理论学习中心组党史学习教育专题研讨会,理论学习中心组全体成员参加会议。

微信图片_20210627164615.jpg

   会议传达了习近平总书记在青海、清华大学考察,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话和指示精神,组织学习了《中国共产党简史》《习近平论中国共产党历史》部分内容。

   党组成员、纪检监察组组长杨超群,党组成员、政治部主任鲁水华,副院长吴卫兵围绕“党的十八大以来的历史”进行了专题研讨。

   会议要求,全体党员干警要始终坚持做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的姿态投身于执法办案的第一要务中,积极开展好“我为群众办实事活动”,进一步落实落细各项为民举措,真正把学习教育成果转化为司法为民的实际成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

太湖法院党组召开队伍教育整顿整治情况通报暨政治承诺会

陈浩在市人大调研座谈会上汇报相关工作