天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
范卫彬到徐桥法庭督查指导党史学习教育工作
发布时间:2021-05-08 作者: 徐桥法庭--舒文凯  浏览次数:3270 [关闭此页 打印此页]

   5月8日上午,太湖县人民法院党组成员、副院长暨院第一巡回指导组组长范卫彬一行到徐桥法庭督查指导党史学习教育工作。

微信图片_20210508162347.jpg

   范卫彬一行实地査看了法庭干警的党史学习笔记、心得体会、工作台账,随后听取了法庭负责人关于法庭工作及开展党史学习教育工作情况的汇报,对法庭开展党史学习教育情况给予了肯定。

   范卫彬指出,徐桥法庭一要严格按照中央的决策部署和省、市、县委有关要求开展党史学习教育,突出把开展好党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务;二要进一步查漏补缺,完善台账资料的收集整理,注重发挥法庭特色,提高开展队伍教育整顿工作的针对性和实效性;三要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,紧町群众“急难愁盼”,压实责任,完善措施,认真落实便民利民措施,真正为群众办实事、办好事;四要继续发扬扎根基层、吃苦耐劳的精神,勇于担当,认真履职,加强作风建设不放松,确保圆满完成全年各项工作任务。

县党史学习教育领导小组派督导组到 太湖法院督导党史学习教育工作

太湖法院“宪法宣传周”送法进校园