天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
教育整顿进行时‖太湖法院组织党员到烈士陵园扫墓
发布时间:2021-03-23 作者: 综合办公室-张颖  浏览次数:6977 [关闭此页 打印此页]

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,县法院积极响应县委政法委开展红色传统教育的号召,2021年3月23日,县法院党组成员、副院长汪剑云带领二十余名党员干警到太湖县烈士陵园扫墓。   

微信图片_20210323170921.jpg

微信图片_20210323170925.jpg

  在革命烈士纪念碑前,法院干警向烈士纪念碑鞠躬、默哀,同时重温了入党誓词。随后全体干警参观了烈士陵园纪念馆,一个个重要历史场景的逼真再现,一个个英雄人物的光辉事迹,一件件战争时期的文物无不诉说着那个时代的艰苦,展现了一代代文人志士为心中的理想信念所作出的种种不懈努力。

微信图片_20210323170917.jpg

  组织干警祭扫烈士墓,是该院队伍教育整顿的重要内容,是广大法院干警弘扬英模精神,激励担当作为的具体体现。通过此次扫墓活动,干警对历史、战争、革命烈士都有了更深层次的认识,增强了历史使命感和责任感。全体干警表示要扎实学好党史知识,并将革命先烈不畏艰苦、无私奉献的精神贯穿到审判执行工作中,践行司法为民的责任担当。

强化学习 推进队伍教育整顿工作走深走实 -政治部开展集中学习会

太湖法院:加强对反洗钱犯罪的防范