天气预报:
太湖县人民法院关于近期工作安排的公告
发布时间:2020-01-29  浏览次数:8148 [关闭此页 打印此页]

    为严格落实党委、政府和上级法院关于疫情防控工作的要求,确保审判执行工作在疫情防控期间有序开展,切实保障当事人的合法权益,依照相关法律规定,现就相关事项公告如下:

    一、根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》精神,春节假期延长至2月2日。原定于2020年1月31日(正月初七)至2月2日(正月初九)期间的接待、诉讼服务、执行等工作顺延。

    二、当事人、诉讼代理人因需要向我院申请立案、诉讼费交退费、申请阅卷、提交证据材料的,请在工作日登录安徽法院诉讼服务网(www.ahgyss.cn)、安徽移动微法院微信小程序等网上渠道办理,或者通过邮寄方式递交立案相关材料;信访事项可通过12368诉讼服务热线咨询办理。尽量避免窗口现场提交,减少外出,降低风险。如必须亲至法院办理的,请一定要全程佩戴口罩,并配合我院相关检查。

    三、当事人、诉讼代理人因受新型冠状病毒肺炎疫情影响或者身在湖北以及其他因防控疫情需要而管制交通的地区,无法按期参加庭审的,可电话联系案件承办人或拨打0556-12368诉讼服务热线查询承办人的联系方式,申请延期开庭,本院经审查后可予以准许。

    四、除公告开庭的案件,本院原定于2月3日(正月初十)至2月8日(正月十五)庭审、调解、质证等诉讼活动由各案件承办人根据具体情况决定是否改期,如改期,由案件承办人与当事人及其委托诉讼代理人逐一联系,并另行通知具体变更的时间。

    五、如法官安排网上开庭、网上调解的,在条件具备的情况下,请予积极配合。

    六、我院将严格按安徽省高级人民法院《关于做好全省法院防控新型冠状病毒感染肺炎疫情相关工作的通知》要求执行。执行案件(含财产保全案件)的财产查控处置、人员控制等工作会受到一定程度影响。

    疫情防控期间,因采取相关措施带来的不便,敬请谅解。

 

 

太湖县人民法院

2020年1月28日

 

太湖县人民法院2018部门决算公开

公 告