天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院开展宪法宣传日法官宣誓活动
发布时间:2019-12-04 作者: 研究室  浏览次数:5302 [关闭此页 打印此页]

    12月4日,太湖县人民法院举行宪法宣誓活动。院长汪宏伟、副院长黄家炎、汪剑云以及其他员额法官参加宣誓活动,员额法官们面向国旗,高举右拳,庄严宣誓,在汪剑云的领誓下,用铿锵有力的宣誓声展现了新时代人民法官忠诚担当、昂扬向上的精神风貌。

2.JPG

 

3.JPG

 

1.JPG

    今年是第六个国家宪法日,太湖法院组织开展为期一周的“宪法宣传周”活动。本次宣誓活动标志着太湖法院宪法宣传周活动的正式启动,宣传周期间,法院还组织安排了宪法主题演讲比赛、组织学生观摩庭审、电视台录制法律专题片、在中小学生综合实践基地组织模拟法庭庭审、法治宣讲等系列活动,着力营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。 

县法院向县人大报告《人民陪审员法》贯彻实施情况

县法院传达贯彻县政法委全体会议精神