天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 审判快讯
太湖县法院成功调解一起追索劳动报酬案件
发布时间:2019-12-03 作者: 民二庭-- 董鑫  浏览次数:2622 [关闭此页 打印此页]

    近日,太湖县法院成功调解一起追索劳动报酬纠纷。

    2014年,原告马某连在被告太湖县某包装制品有限公司从事注塑工作,被告累计拖欠原告工资共计8691.55元。2018年元月12日被告向原告出具了两张工资欠条,承认欠原告工资8691.55元。后虽经太湖县劳资纠纷人民调解委员会调解达成协议,但被告至今未按协议履行支付义务。原告数次讨要未果,无奈诉至法院,请求依法判决被告支付其劳动报酬8691.55元。

    法院受理该案后,为了维护劳动者的合法权益,承办法官和被告取得联系,被告承认欠钱属实,但是现在无法偿还,请求法院调解。经过承办法官的多次努力,双方达成调解协议,被告将于今年年底支付拖欠原告的劳动报酬。

 

行政庭法官三顾茅庐送达传票解纷争

不满代理权被解除,网络侵权终食恶果