天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部座谈会
发布时间:2019-10-01 作者: 研究室  浏览次数:388 [关闭此页 打印此页]

    9月29日,太湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部座谈会。座谈会由党组成员、政治处主任江琼主持,党组成员、副院长黄家炎、孙晓斌、汪剑云及部分退休老干部参加。

   1.JPG

    座谈会上,江琼首先代表党组向老干部表示节日的问候,就单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况向老干部进行了通报,随后向老干部介绍了《太湖县经济社会发展情况通报》并征求有关意见建议。

    汪剑云向老干部通报了法院近几年的工作情况。

    座谈会上,老干部们纷纷表示,要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘革命初心,永葆政治本色,为党和人民的事业添砖加瓦,为太湖的发展奉献自己的余热。

 

太湖法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动