天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
汪宏伟院长给全体干警讲党课
发布时间:2019-09-30 作者: 研究室  浏览次数:398 [关闭此页 打印此页]

    为进一步推进“三个以案”警示教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,9月30日下午,太湖法院党组书记、院长汪宏伟以《提高政治站位,做政治上的明白人》为主题给全院干警上了一堂生动的党课。

1.jpg

    汪宏伟指出,坚持政治标准是衡量干部的首要标准,提高领导干部能力第一位的是提高政治能力;坚持原本学,读原著、学原文、悟原理;创新学习方法,充分发挥领导干部示范表率作用;要严肃学习纪律,端正学习态度;“严以律己,就是要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微,勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉”;要将主题教育与贯彻落实党中央决策部署和当前法院的各项工作有机结合;突出问题导向,把握问题关键,制定切实可行的整改计划;充分发挥全面从严治党“班子”标杆作用,切实扛起全面从严治党的政治责任,始终做到责任在心、担当在肩,知责、负责、尽责。

2.JPG

    汪宏伟强调,全体干警要认真组织开展理论学习研讨,严格按照计划安排,抓好每个环节、每项内容的组织落实,建立健全有效机制,确保主题教育目标任务圆满实现。

县法院党组召开主题教育学习研讨会

县法院党组专项学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话