天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布时间:2019-09-24 作者: 研究室  浏览次数:454 [关闭此页 打印此页]

    为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育活动取得实效。9月24日下午,太湖县人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,院党组书记、院长汪宏伟作开班讲话,班子全体成员、副科级以上领导干部、二级机构以上负责人参加。

1.JPG

 

2.JPG

    学习班系统学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

3.JPG

    根据活动方案,学习班将采取自学、集中学、观看教育片、分组讨论、集中研讨等方法步骤进行。

太湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

县法院党组专项学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话