天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019-09-20 作者: 研究室  浏览次数:608 [关闭此页 打印此页]

    9月20日上午,太湖县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。县法院党组书记、院长汪宏伟作动员讲话,县直第六巡回指导组组长喻松到会指导,市委第一专项巡察组成员章冰出席,县直第六巡回指导组成员、县法院全体党员干警参加了会议。

1_副本_副本.jpg

 

 

4_副本_副本.jpg

    汪宏伟指出,全体党员干警要提高政治站位,深刻认识开展主题教育工作的重大意义,充分认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定目标任务的迫切需要。

2.JPG

    汪宏伟强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,要与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合;要与全力支持配合市委专项巡察工作相结合;要与法院当前重点工作相结合;要与加强法院队伍建设相结合。

3.JPG

    喻松要求,县法院全体党员干警要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育工作的重大意义;要准确把握总体要求,以彻底革命的精神解决在“守初心、担使命”方面存在的问题;要紧紧抓住关键少数,发挥领导干部的先锋模范作用;要真正解决突出问题,坚持问题导向,真刀真枪解决问题;要严格落实主体责任,县法院党组要将责任扛在肩上,工作抓在手中,确保主题教育取得扎实成效。

 

市委第一专项巡察组巡察太湖县人民法院党组工作动员会召开

县法院党组专项学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话