天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院组织干警收看李庆军同志先进事迹报告视频会
发布时间:2019-09-04 作者: 政治处—祝一丹  浏览次数:694 [关闭此页 打印此页]

     9月3日上午,太湖法院全体干警收看了李庆军同志先进事迹报告视频会议。报告会上,报告团成员用质朴的语言、生动的事例和真挚的情感从不同角度讲述了李庆军同志的先进事迹。   

     李庆军生前系河南省高级人民法院立案二庭副庭长,2018年9月28日因病医治无效逝世。李庆军身患重病仍以顽强毅力忘我工作,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,用生命书写了对党的忠诚和对审判事业的热爱。   

     通过学习,在场干警深受教育和感动。我们作为法律工作者,也要发扬李庆军同志的优良精神,为法律的公正保驾护航,为人民的幸福不断奋斗,为国家的发展奉献自己。

太湖法院顺利完成“e租宝”登记工作

太湖法院进行全国法院跨域立案演练