天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖法院顺利完成“e租宝”登记工作
发布时间:2019-09-02 作者: 立案庭 祝朝  浏览次数:715 [关闭此页 打印此页]

    自2019年7月2日启动“e租宝”案集资参与人信息核实登记工作以来,太湖法院院领导高度重视,成立了由分管领导牵头的工作专班统筹部署,通过张贴公告、网站宣传、电话告知,并联合各乡镇做好相关人员通知工作,同时按照要求设立登记点,引入专网,配备了电脑,打印机、扫描仪等设备,从立案庭、信访办、办公室、法警队抽调干警专门从事登记工作,登记现场划分接待、审核核对、信息录入、信访接待等几个区域,设立平台管理员、核实员、引导员,分工明确、确保登记秩序良好。

    在市中院的指导下,在县委政法委的统一协调下,在相关部门的大力支持下,为期两个月的登记工作顺利完成,群众反响良好,信息核实登记工作将有效推进案款善后处置工作,登记的信息也将为案款后期发放和维稳管控工作提供数据依据。

 

太湖县法院法警大队圆满完成一起涉恶犯罪案件庭审安保任务

太湖法院进行全国法院跨域立案演练