天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
方向华副院长到太湖法院督查指导执行工作
发布时间:2019-08-08 作者: 程华梅  浏览次数:491 [关闭此页 打印此页]

    8月6日,安庆中院副院长方向华轻车简从到太湖法院检查执行工作,并向一线执行干警表示慰问。

图片1.png

    方向华首先肯定了太湖法院执行工作取得的成绩,同时结合“三个以案”警示教育重点检查了两起涉金融未结案件,听取了案件承办人的汇报,并对执行方案提出具体的指导意见,督促承办人尽快查人找物、将案件执行到位。方向华还询问了两起案件的申请人对太湖法院执行工作的意见和建议,指出大标的未结案件是近期中院督导的重点工作,要求太湖法院组织精干力量,又快又好地完成任务。

    方向华十分关心太湖法院执行团队建设和执行指挥中心建设情况,并顶着烈日来到该院新建审判大楼实地进行了考察。

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

                                                             

太湖法院召开审委会邀请县检察院检察长列席

省高院到太湖法院督导扫黑除恶专项斗争和执行工作