天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
太湖县人民法院第五支部与民营企业党支部进行党建交流活
发布时间:2019-07-09 作者: 李智  浏览次数:1088 [关闭此页 打印此页]

    7月4日下午,太湖县人民法院党总支第五支部部分党员前往太湖县卿卿服饰公司开展“走进企业面对面,服务企业我先行”的党建交流活动,先后参观了企业党建宣传栏、企业生产车间等,并进行了关于企业文化建设、企业党支部的党建工作、企业发展涉及的相关法律法规等情况交流。

图片3.png

图片4.png

    在交流过程中,两支部与会人员首先观看了“不忘初心、牢记使命”短片,随后又为党员同志过了政治生日并重温入党誓词,最后,第五支部书记以“学党史、感党恩、跟党走”为主题给全体党员上了一堂情深意切的党课。卿卿服饰党支部党员表示作为党员要在日常生产生活中起先锋模范带头作用,并就工作中遇到的法律问题进行了咨询,法官一一进行了解答。

 

 

太湖县人民法院召开老干部代表“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

太湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部座谈会