天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法学实务 / 执行攻坚
冒雨执行不停歇 财产保全助攻坚
发布时间:2019-06-19 作者: 太法研  浏览次数:982 [关闭此页 打印此页]

    自“江淮风暴”夏季统一行动部署开展以来,太湖法院始终保持强制执行的高压态势,全体执行干警不畏艰难,风雨无阻,冲锋在前,用实际行动践行着执行干警的责任与担当。

    6月19日上午,一场大雨不期而至。在太湖法院门前,一群执行干警冒雨集结,前往某施工现场对一起民事纠纷案件进行财产保全,标的物为一台大型液压挖掘机。执行干警到达现场后,大雨依然没有减小的迹象,在大雨的冲刷下,乡间土路变得泥泞难行。执行干警丝毫不受影响,冒着大雨来回穿梭在湿滑的工地上,在现场警戒、指挥,整个扣押行动按照预定方案有条不紊地进行,最终顺利将庞然大物扣押到指定场所。

    一直以来,太湖法院高度重视财产保全工作,将财产保全作为解决执行难题的重要抓手,及时有效控制当事人的财产,避免当事人在判决生效后转移财产,全力保障申请执行人的合法权益。

 

 

太湖法院乘胜追击 夏季行动再传捷报

方向华副院长到太湖法院督查指导执行工作