天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
森林防火,警钟长鸣
发布时间:2019-04-09 作者: 法警大队--刘根友  浏览次数:7904 [关闭此页 打印此页]

    时值我国传统节日清明节,太湖法院法警大队根据法院统一部署,积极组织干警投入山林防火工作。

图片1.png

图为太湖法院法警在防火值守点值守

    值守法警深知山林防火是县政府当前一项重要中心工作,任务艰巨,责任重大。在到达本县寺前镇洪畈村值守点后,立即开展工作,在值守点向群众宣传防火知识、规章制度以及引发山火的法律后果;深入山间地头巡查,发现群众携带香纸鞭炮进山,及时劝阻,晓之以理,动之以情,带动广大群众文明祭祀,积极营造“森林防火,人人有责”的浓厚氛围,使老百姓懂得“绿水青山就是金山银山”,共同来保护我们美好的家园!

                           

弘扬奉献精神,做合格共产党员 ——太湖法院党总支书记汪剑云为党员上主题党课

思路一变 九百万兑现