天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法学实务 / 党建工作
太湖法院“江淮风暴”执行攻坚党员突击队 强制腾房 显法律权威
发布时间:2019-03-27 作者: 李敬霞  浏览次数:642 [关闭此页 打印此页]

    为确保太湖农村商业银行股份有限公司申请执行陈某某等金融借款合同纠纷案涉抵押房屋强制腾房工作顺利进行。3月26日上午9点30分,太湖县人民法院“江淮风暴”执行攻坚党员突击队暨执行干警三十余人,经过周密的部署和安排,总指挥汪宏伟院长亲自带队,对被执行人陈某某位于太湖县晋熙镇新华街的一处面积一千多平方的抵押房屋进行强制清场。

    各行动组严格职责、协调行动,到达执行现场,第一时间外围设立警戒线,禁止无关人员进入执行现场,及时做好被执行人思想工作,将无关人员请出现场,运输车辆第一时间到位待命,执行员同步做好货物清点清理工作,避免破损、遗失。

    为确保公平、公正,特邀请市、县人大代表、政协委员、检察院、所在地居委会到场监督。“‘江淮风暴’执行攻坚党员突击队”同志充分发挥党员先锋模范作用,积极与当事人沟通,维护外围秩序,促进“腾房”工作顺利进行。法院强制执行的气势感染了被执行人,最后在人大代表推动下,被执行人当场承诺余下的物品在承诺期限内他们自己清场。

 

 

太湖法院党、团员干警赴寺前洪畈开展植树活动

太湖县人民法院第五支部与民营企业党支部进行党建交流活