天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院参加县法情检情通报会并通报法院工作情况
发布时间:2018-12-14 作者: 研究室  浏览次数:1881 [关闭此页 打印此页]

          01.jpg

    2018年12月14日,太湖县人大常委会召开法情检情通报会。县人大常委会主任张达华出席会议并讲话,副主任毛胜发主持会议,副主任王旺来、施爱枝、吴朝良及其他常委会组成人员出席会议,副县长李传萍,纪委副书记、监委副主任陈琳列席会议。

02.jpg

    县法院院长、检察院检察长分别汇报了2018年以来“两院”工作情况。各位副主任和委员先后对“两院”工作进行了点评,提出意见和建议,对县法院在深入开展扫黑除恶专项斗争、扎实推进“基本解决执行难”攻坚战和狠抓领导班子及队伍建设方面取得的成绩给予充分肯定。

3.jpg

    张达华指出,召开法情检情通报会是县人大常委会加强监督与支持“两院”工作的有力举措,是进一步了解“两院”各项工作的有效途径,为更好地履行人大监督职能奠定了基础。张达华要求“两院”要坚持高起点,在推进高质量发展上有新举措;坚持高标准,在提升群众法治获得感上有新作为;坚持高质量,在深化司法体制改革上有新要求;坚持高要求,在队伍建设上有新成就;坚持高站位,在自觉接受人大监督上有新站位。要让监督形成压力,让压力转化为“两院”工作的动力、合力,共同谱写太湖法治建设新篇章。

《太湖法院简报》再获县长批示

太湖法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会