天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法学实务 / 执行攻坚
给太湖法院执行干警吴彤点赞
发布时间:2018-05-11 作者: 太法研  浏览次数:2021 [关闭此页 打印此页]

    5月11日上午9:30,太湖法院在法院门口集中发放民工工资执行款,整个发放过程持续了近一个小时。发放活动结束后,执行局干警吴彤马上跟领导请了一个小时假,因为他要去民政局和女朋友领结婚证。此时下着小雨,吴彤连雨衣都没穿冒雨骑着摩托车就跑了。

    5月9日,吴彤前往武汉执行一笔100多万元的罚金,领证的日期是早就定好的,为了11号的领证,吴彤在完成任务后10号晚上连夜从武汉赶回来,回到太湖时已是晚上11点多。11号执行局又安排了集中执行发放活动,尽管吴彤可以因为领取结婚证而请假,但是考虑到这次活动发放人数较多、金额较大,同时还有多家新闻媒体参与,为了活动的有序进行,吴彤依然认真的做好本职工作,直到活动结束,吴彤才请假火急火燎的跑去民政局。

 “江淮风暴”执行攻坚战以来,太湖法院执行局干警日夜兼程地奔赴各地办理执行案件,放弃假期连续在外奔波,但干警们任劳任怨、斗志昂扬,大家希望尽可能早执结一起执行案件,为申请执行人早日拿到执行款。确保如期实现“基本解决执行难”目标。

太湖法院集中发放民工工资执行款

40名农民工血汗钱执行发放完毕