天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院新闻
院长带头督办疑难执行案,助力“江淮风暴”执行攻坚战
发布时间:2018-04-17 作者: 太法研  浏览次数:2151 [关闭此页 打印此页]

IMG_8207.JPG

    2018年4月12日,太湖法院院长汪宏伟率执行局干警一行前往该县大石乡执行一起身体权纠纷案件,在强大的执行力威慑面前,被执行人一次性给付全部执行款25000元。至此一起拖欠多年的执行案得以执结。

    司法体制改革以来,尤其是“江淮风暴”执行攻坚战活动开展以来,院长带头办理复杂疑难案件,尤其督办久拖不结的执行案件,已成为常态,起到了较好的示范作用,有利于司法体制改革贯彻落实,有利于推动审判执行高效运行,院长率先垂范,也表明了该院坚决打赢这场执行攻坚战信心和决心。

 

太湖法院召开2018年工作会议暨“江淮风暴”执行攻坚战动员会

太湖县法院副院长范卫彬走访慰问困难党员