天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
太湖法院召开2018年工作会议暨“江淮风暴”执行攻坚战动员会
发布时间:2018-04-16 作者: 太法研  浏览次数:2620 [关闭此页 打印此页]

0.JPG

 

    4月16日上午,太湖法院召开2018年工作会议暨“江淮风暴”执行攻坚战动员会。

 

黄永忠书记.JPG

 

    县委常委、政法委书记黄永忠出席会议并讲话。

 

汪宏伟院长.jpg

 

    党组书记、院长汪宏伟及班子成员和全院干警参加了会议。

 

黄家炎副院长.jpg

 

    党组成员、副院长黄家炎回顾总结了2017年法院工作,对2018年工作进行了部署安排。

 

孙晓斌副院长.jpg

 

    党组成员、副院长孙晓斌部署“江淮风暴”执行攻坚专项工作。

 

汪剑云副院长.JPG

   

    党组成员、副院长汪剑云通报2017年度全院获得的省、市、县各级表彰奖励情况。

 

杨超群组长.jpg

   

    党组成员、纪检监察组长杨超群宣读院表扬决定。

 

汪宏伟1.JPG

 

    汪宏伟要求全体干警要“登高望远、干字当头”,努力破解当前工作压力,以团结奋斗的精神状态,不断攻坚克难,勇创佳绩,并认真 践行社会主义核心价值观,培育优良的法院文化,奋力跻身全省法院先进行列。

 

2.JPG

 

    黄永忠对太湖法院2017年工作给予了充分肯定,认为过去的一年法院工作有成效,队伍有活力,形象有提升。对2018年法院工作提出了要求,指出要在切实增强做好法院工作决心和信心的同时,进一步拉高标杆,推动法院工作再创新台阶、再创新佳绩;要敢于担当,善作善为,抓好各项工作落实,特别是要打好“江淮风暴”执行攻坚战,让群众感受到公平正义;要提高站位,建设一支永葆忠诚之心、永葆公允之心、永葆为民之心、永葆工匠之心、永葆廉明之心的法院队伍。

 

奖1.JPG

 

 

奖2.JPG

 

 

奖3.JPG

 

    会议对2017年度法院工作先进集体和个人给予了表扬,颁发了荣誉证书。

 

太湖县人民法院召开2018年党风廉政建设工作会

太湖县法院副院长范卫彬走访慰问困难党员